750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Orientissime
27 décembre 2007

Mon premier entremet : chocolat praliné pour l'aid al adha 2007, meilleur que le patissier!

Mon premier entremet : chocolat praliné pour l'aid al adha 2007, meilleur que le patissier!
Je suis trop contente!!!!! J'ai réussi mon premier entremet youpiiiiii. Pour l'aid al adha (fête du sacrifice), je n'avais pas envie de faire des petites pâtisseries (clik) comme l'aid dernier, par contre j'étais très tenté de faire un entremet surtout...
Publicité
Publicité
24 décembre 2007

Tagliatelle au cabillaud et queso de Cabrales (Fromage espagnol)

Tagliatelle au cabillaud et queso de Cabrales (Fromage espagnol)
J'avais fait un petit résumé sur ce fromage espagnol (clik ici). C'est un plat rapide que j'ai fait avec ce qui me restait dans le frigo: Ingrédients: 500g Tagliatelles 250ml de crème fraîche 2 pavés de cabillaud surgelés du sel, poivre, ciboulette Du...
22 décembre 2007

Pâte à pralin maison

Pâte à pralin maison
J'avais besoin de pâte à pralin pour faire un entremet, j'ai cherché partout mais je ne l'ai pas trouver alors j'ai fait une recherche sur le net et trouver cette recette très facile: D'après une recette de Guillemette: 500g de sucre 250g d'amandes 250g...
20 décembre 2007

Les biscuits qui déchirent!!!!

Les biscuits qui déchirent!!!!
J'ai vu cette recette sur un blog il y a quelques mois, mais j'ai oublié lequel... si la bloggeuse à l'origine de cette superbe recette passe par là, merci de me laisser le lien pour que je rectifie mon message. Pour 30 à 40 biscuits : 350gr de farine250gr...
19 décembre 2007

Aïdkoum Moubarak عيدكم مبارك

Aïdkoum Moubarak عيدكم مبارك
تَقَبَّلَ اللهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ وَ أَحَالَ اللهُ عَلَيْنَا وَ عَلَيْكُمْ وَ غَفَرَ اللهُ لَنَا وَ لَكُمْ Taqabal Allah mina wa minkoum Qu'Allah accepte nos oeuvres et pardonne nos péchés amine
Publicité
Publicité
14 décembre 2007

The Pain d'epices et ses petits coeurs d'epices

The Pain d'epices et ses petits coeurs d'epices
C'est The pain d'épices, délicieux, moelleux et hyper leger, c'est un véritable régale. Par contre, j'ai mis ce qui me restait de miel et malgrès cela il est parfaitement parfumé et sucré à souhait. D'après une recette de Sylvie du blog Amuses bouche...
12 décembre 2007

Cake tout vert au queso de Cabrales (fromage espagnol)

Cake tout vert au queso de Cabrales (fromage espagnol)
Le cabrales est un fromage de chèvre fort et sec, spécialité des Asturies dans le nord de l'Espagne. Il est vieilli pendant deux à six mois dans les cavernes naturelles du Concejo de Cabrales, dans le sud-est de la Principauté des Asturies, où l'humidité...
8 décembre 2007

Muffins choco-framboise... un délice!!!!

Muffins choco-framboise... un délice!!!!
Lorsque j'ai vu les petits bouchons choco-mûres de Isma , je n'ai pas pu résister et je me suis empressée de les faire. J'ai changé quelques ingrédients mais le résultat est délicieux. Inratable, la saveur des framboises se marient parfaitement avec l'arôme...
6 décembre 2007

Tajine express aux légumes

Tajine express aux légumes
Encore une recette rapide, et surtout bon !!! D'après une recette de Fatima-Zahra de cuisine testée. Une boite de petits pois et carottes (moyenne) Un peu d'haricots vert surgelés (selon votre goût)Une bonne càs de concentré de tomate diluée dans un petit...
4 décembre 2007

La veritable baguette digne du boulanger !!!!

La veritable baguette digne du boulanger !!!!
Merci à Chrisitine du blog Pause-Nature d'avoir posté cette recette Un copié-collé de la recette : 350 gr de farine t55210 ml d'eau 1 cc bombée de sel1 cc bombée de sucre1/4 de levure type briochin ou 4 g de fraîche Préparez une poolisch le matin ou même...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité